辭舊迎新展風采,銀企聯動促發展

—— 市產業集團組織銀企聯動籃球友誼賽

來源:巴中產業發展集團日期:2024-01-02 10:28閱讀量:872

為進一步深化企業與銀行之間的交流與合作,構建銀企互惠共贏,融合發展的新模式。2023年12月27日,市產業集團聯合郵政儲蓄銀行、長城華西銀行、民生銀行舉辦銀企聯動籃球友誼賽。


隨著裁判員一聲哨響,比賽拉開帷幕?,F場氣氛急速攀升,高潮迭起,球員們秉承著“友誼第一比賽第二”的精神,在球場上奮力拼搶、相互配合,演繹出了無數精彩的場面。三隊難分上下,各顯風采,掀起一陣陣賽場高潮。


籃球友誼賽不僅是一項強健體魄、振奮精神的體育活動,也是促進企業與銀行之間溝通交流、深化合作的有效載體。在本次活動中,各單位選手以球會友、以賽傳情,不僅釋放了高壓狀態下的工作壓力,展示了昂揚向上的精神面貌,更增進了企業與銀行之間的友誼,有利于促進在更大范圍、更寬領域、更深層次上實現合作共贏、共同發展。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁