乾興公司支部召開習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題組織生活會

來源:巴中產業發展集團日期:2024-01-26 11:23閱讀量:568

1月25日下午,中共巴中乾興產業園區建設投資有限公司支部召開習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題組織生活會。會議由支部書記、執行董事曹輝同志主持。市產業集團黨委委員、副總經理雒濤和公司領導班子、黨員參加會議。

會上,支部書記曹輝代表支部報告了2023年度支部述職述廉工作情況,隨后支部委員逐個做對照檢查,開展批評與自我批評,班子成員對支部工作及支部委員提出意見建議。最后按照黨章及組織程序,經民主評議投票產生2023年度優秀黨員:曹輝、羅丹、劉政兵、劉云亭。

市產業集團黨委委員、副總經理雒濤同志對本次組織生活會進行了點評,他對此次會議前期籌備及組織建設進行了肯定,也指出了整合后半篇及公司運行管理等方面不足之處;并結合主題教育對乾興支部提出幾點建議:一是要深入貫徹主題教育要求,持續抓好黨的建設、夯實黨的組織建設,進一步強化黨建與經營工作的融合,并對本次組織生活會提出的問題進行總結、整改,加強黨員干部的學習教育,營造一個良好的學習氛圍;二是做優做好公司轉型改革,做好“整合后半篇文章”,要以經營轉型為導向,準確把握市場走勢;三是持續推進市場化經營拓展,要帶領企業“走出去”,提升企業市場化、現代化經營水平,實現企業全面發展;四是積極做好黨員問題清單,責任到人,確保主體責任落地落實。

掃一掃在手機打開當前頁