中共巴中市道地藥業有限公司支部 召開2023年度述責述廉暨2024年黨風廉潔建設工作會議

來源:巴中產業發展集團日期:2024-03-19 11:05閱讀量:538

3月18日,中共巴中市道地藥業有限公司支部召開2023年度述責述廉暨2024年黨風廉潔建設工作會議。會議由市產業集團駐公司紀檢專員尹小龍主持,全體領導班子成員參加。


會上集中觀看了廉潔警示教育片,傳達學習了二十屆中央紀委三次全會、省紀委十二屆三次全會、市紀委第五屆四次全會精神和市產業集團黨委2023年述責述廉暨2024年黨風廉潔建設工作會議精神;總結了2023年黨風廉潔建設工作,安排部署2024年黨風廉潔建設工作,開展中層干部述責述廉民主評議。

何含成強調,一是抗牢政治擔當。始終把黨建和黨風廉潔建設擺在首位,堅決扛起廉潔建設主體責任,各子公司主要負責人要切實擔負“第一責任人”責任,班子成員要履行好“一崗雙責”,持之以恒抓好黨風廉潔建設工作。二是健全監督體系。建立健全工作機制,嚴格執行“三重一大”決策制度,加強監督監管,風險防范,用制度管住錢、管住人、管住事,切實做到黨風廉潔與經營發展同向發力,同頻共振。三是夯實廉潔防線。要筑牢思想“防線”,牢記紀律“紅線”,守住做人“底線”,努力營造風清氣正,密切配合的工作氛圍,以永遠在路上的清醒和堅定,一以貫之地加強黨風廉潔建設,引領和保障各項工作行穩致遠。



撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

撰稿人:周書宇

聯系電話:18981654287

審核領導:何含成


掃一掃在手機打開當前頁