巴中市秦巴田園農業發展有限公司負責人

—— 李曉紅帶隊赴蓉開展業務促進工作

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-03 09:03閱讀量:730

2024年3月28日至29日,秦巴田園負責人李曉紅一行前往成都市開展公司業務促進工作,先后考察拜訪了成都蓉歐供應鏈集團有限公司、四川國經瑞豐供應鏈管理有限公司、成都益民國際貿易有限公司、四川川投云鏈科技有限公司、成都益農農業發展有限公司等成都市屬、四川省屬國企及優秀的民營企業,通過實地參觀、會議座談等形式與各企業進行深入交流。

座談會上,各企業相關負責人對秦巴田園公司的到訪表示熱烈歡迎,均以十足的誠意,以項目合作為途徑,合作共贏為核心,共同推進國企跨區域合作發展。

各方就企業的發展歷程、業務板塊、經營成果、優勢資源以及亟需解決的瓶頸等方面進行了詳細溝通。蓉歐集團從冷鏈物流及冷凍食品供銷等方面、益民國際從進出口農產品的供銷、銀耳深加工等方面、國際瑞豐從米面糧油蛋等大宗供銷、品牌策劃與運營、有機肥生產去化等方面、成都益農從生鮮配送及社區超市運營方面、川投云鏈圍繞數字供應鏈金融、農村金融、數字農業等方面尋求業務合作的契合點,并達成初步合作的意向,同時表示在其他版塊或領域,積極探索建立合作共贏之路。

最后,大家均表示,下一步將繼續秉承“優勢互補、合作共贏”的原則,充分發揮各自優勢,結合各自資源稟賦、產業基礎等,以項目帶動更多上下游企業集聚發展,共同把發展新質生產力作為重要著力點,努力實現國有企業更高質量、更有效率、更加公平、更可持續、更安全發展。

秦巴田園公司與蓉歐集團交流對接

秦巴田園公司與國經瑞豐交流對接

秦巴田園公司與益民國際交流對接

秦巴田園公司與川投云鏈交流對接

秦巴田園公司與成都益農農業交流洽談


審核領導:鄭鋒                  攥稿人:程靖譯

報送單位:秦巴田園公司

掃一掃在手機打開當前頁