寄英雄烈士之哀思 承振興中華之遺志

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-03 16:04閱讀量:669

清明節來臨之際,為傳承紅軍精神,繼承英雄遺志,4月3日,巴中自然資源投資集團機關黨支部、俊泰勘測公司聯合黨支部組織全體黨員前往川陜蘇區將帥碑林開展主題黨日活動,進一步接受愛國主義教育。

活動中,大家參觀了紅四方面軍主要將領紀念像園、碑林長廊等。所有黨員認真聆聽關于徐向前、李先念等老一輩無產階級革命家的生平事跡,感受他們艱苦樸素、勇往直前、不畏犧牲的革命精神。還在現場聆聽了微黨課《烈火中的鏗鏘玫瑰-王泉媛》,她演繹了可歌可泣的英雄人生,她的傳奇經歷、革命精神讓人們肅然起敬。



在川陜蘇區紅軍將士英名紀念碑前,全體黨員向革命烈士默哀、鞠躬、敬獻花籃,向他們表達無限思念和緬懷之情。全體黨員面向黨旗,重溫入黨誓詞。鏗鏘的誓詞,堅定的承諾,讓每一位黨員的心靈再次受到震撼和洗禮。


黨員們紛紛表示,要在和平時代繼續發揚革命烈士的精神,珍惜工作崗位和今天的幸福生活,以強烈的責任感和使命感投入到干事創業的各項工作中去,為公司的健康發展和全市經濟社會發展貢獻智慧和力量。

掃一掃在手機打開當前頁