校企攜手共謀發展,合作共贏譜寫新篇

—— 國創數產公司赴西南科技大學開展“產學研”校企交流

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-22 16:49閱讀量:586

4月11日上午,四川國創數字產業發展有限公司負責人李佺洲一行赴西南科技大學參加計算機行業、數理行業、軍工行業聯合雙選會。雙選會上,眾多在校大學生駐足國創數產公司展臺了解情況、投遞簡歷,公司技術負責人與大學生現場交流,耐心解答提問,上演大學生和企業的“雙向奔赴”。本次校招活動共收獲簡歷30余份,成功篩選一批高素質應屆畢業生,為公司的人才后備庫注入了新的活力。

(圖為西南科技大學“雙選會”現場)

雙選活動結束后,國創數產公司與西南科技大學計算機科學與技術學院舉行了“產學研”合作交流座談會。會議由西南科技大學計算機科學與技術學院黨委書記張暉主持,學院黨委副書記謝長勇,公司一行出席會議。

會上,學院黨委書記張暉就學院開辦專業、師資力量、科研成果、近年來雙選會成果、應屆畢業生及就業情況等展開詳細介紹,并分享了學院本科生和研究生人才培養特色和創新成果。國創數產公司相關負責人詳細介紹了公司業務板塊及發展方向,表示公司將按照“1+4+N”發展模式,計劃3至5年內實現從“系統集成商-運營服務商-數產供應商”的轉型升級。

本次交流會雙方就聯合申報科研項目、項目成果轉化、人才培養模式等諸多方面達成共識。雙方均表示,將共同打造高效務實的校企合作平臺,推動知識產權創造和成果轉化,加速新質生產力的形成,努力產生更多原創性、顛覆性的科研成果。雙方將以此為契機,進一步加強溝通協作,積極探索人才培養、科研創新和產業發展的新模式、新路徑,攜手書寫合作共贏新篇章。

(圖為“產學研”座談交流會)

掃一掃在手機打開當前頁