市委常委、政法委書記、社工部部長王祥兵赴市產業集團就經營發展工作開展專題調研

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-29 10:52閱讀量:294

4月26日,市委常委、政法委書記、社工部部長王祥兵到市產業集團調研經營發展工作并召開座談會,市產業集團領導班子成員參加會議。

市產業集團黨委書記、董事長代昌軍對集團基本情況、運營發展情況、存在的困難及建議作了全面匯報,其他班子成員就項目建設推進等工作補充匯報。

王祥兵對市產業集團改革深化提升行動工作開展、提出的建議措施給予了充分認可和肯定,詳細詢問了解相關項目推動情況,就破解困難的思路舉措,順利推動工作開展具體路徑,提出指導性建議意見。一是抓好資金風險防控,防范出現資金斷鏈,抓好安全生產風險防控主體責任,將安全生產經營放在第一位。二是資產重組務必要聘請專業機構,拿出專業方案,把好風險防控關口;集團要通過剝離不良資產、充分利用集團現有和新注入優質資產等方式,釋放資產使用效能,提升融資能力;要深入研究,系統策劃改革思路,立足主責主業,將抓產業鏈項目、發展過程中的問題等在深化改革實施方案中具體體現。三是抓好專業人才隊伍建設,通過改革,創新人才招引、培養、使用機制,做好專業人才儲備。四是抓好黨風廉政建設,集團黨委書記要堅持率先垂范,起好表率作用,嚴格監督,嚴管厚愛,嚴在平時,嚴在日常,抓好干部職工廉潔自律、遵紀守法教育。

掃一掃在手機打開當前頁