國創數產戰略規劃和管理體系建設咨詢項目

—— 競爭性磋商邀請公告

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-29 14:13閱讀量:2486

成都農村產權交易所有限責任公司巴中分公司受四川國創數字產業發展有限公司委托,擬對國創數產戰略規劃和管理體系建設咨詢項目采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合資質條件的供應商參加該項目的競爭性磋商。

一、項目基本情況

1.項目編號:

2.項目名稱:國創數產戰略規劃和管理體系建設咨詢項目

3.采購人:四川國創數字產業發展有限公司

4.采購代理機構:成都農村產權交易所有限責任公司巴中分公司

二、資金情況

資金來源及金額:企業自籌40萬元。

三、項目簡介:

詳見磋商文件第五章

四、供應商邀請方式

公告方式:本次公告在成都農交所“應進必進,陽光交易”農村三資數字交易平臺官網(https://zc.cdaee.com:18080/ygcg/),巴中市產業發展集團有限公司官網(http://www.jsxhyy.cn),四川國創數字產業發展有限公司官網(http://www.scgcsc.com/)上以公告形式發布。

五、供應商參加本次采購活動應具備下列條件:

(一)《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款第1項至第6項規定的條件:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件;

(二)供應商截至響應文件遞交截止日未被列入失信被執行人、重大稅收違法失信主體、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

六、禁止參加本次采購活動的供應商

1.采購代辦機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動。

2.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本采購項目。供應商為采購人在確定采購需求、編制磋商文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論證意見成為磋商文件中規定的供應商資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、政府采購合同等實質性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制。

七、磋商文件獲取方式、時間、地點:

(一)凡有意參加投標并符合資格要求的單位,請于2024年4月30日00:00:00至2024年5月10日 23:59:59(北京時間,下同),通過“應進必進陽光交易”農村三資數字交易平臺(網址:https://zc.cdaee.com:18080/EpointSSO/memberLogin)注冊、購買并下載磋商文件。采購代辦機構不提供其他獲取競爭性磋商文件的方式。

(二)本項目磋商文件免費獲取。

(三)“應進必進,陽光交易”農村三資數字交易平臺支持成都農交所CA。CA主要用于響應文件簽章和加密。(成都農交所CA可通過“應進必進,陽光交易”農村三資數字交易平臺賬號登錄頁面在線辦理。)

八、遞交響應文件截止時間:2024年5月11日14:00(北京時間)。

九、遞交響應文件地點:本項目為不見面開標項目,供應商應登錄“應進必進,陽光交易”農村三資數字交易平臺投標客戶端,遞交加密的電子響應文件。

十、響應文件開啟時間:2024年5月11日14:00(北京時間)開啟

十一、聯系方式

采購人:四川國創數字產業發展有限公司

地址:四川省巴中市經濟開發區創業路4號西部云谷巴中基地A幢第二層

聯系人:劉先生

聯系電話:0827-3880355

采購代辦機構:成都農村產權交易所有限責任公司巴中分公司

地址:四川省巴中市巴州區江北二環路興圣雅苑1單元2層2-7號

聯系人:王先生

聯系電話:13880664198

交易平臺: 成都農村產權交易所有限公司

地址:四川省巴中市巴州區江北二環路興圣雅苑1單元2層2-7號

聯系人:王先生

聯系電話:13880664198


掃一掃在手機打開當前頁