自然資源投資集團召開2024年第二季度 暨“五一”節前安全生產工作會議

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-30 10:37閱讀量:178

2024年4月28日上午,巴中自然資源投資集團有限公司召開2024年第二季度暨“五一”節前安全生產工作會議,安排部署公司二季度和“五一”節日期內安全生產工作,公司各級管理人員、安全聯絡員、在建項目管理人員等參加會議。


會上,觀看了安全生產警示教育片《不可逾越的紅線》,公司總經理馮皓、副總經理譙東、張蓉分別傳達學習了習近平總書記關于安全生產有關指示批示精神,以及省、市、產業集團有關安全生產工作會議及文件精神。

隨后,公司黨總支書記、執行董事趙偉對公司一季度的安全生產工作進行了肯定,指出了當前公司安全生產形勢,并就公司2024年第二季度暨“五一”節前安全生產工作做出部署:一是樹立居安思危、全員安全意識。二是強化監督檢查,持續做好隱患治理,切實加強對公司各類安全生產工作的監督檢查;三是強化防范意識,切實管控重大風險加強組織領導,強化宣傳和培訓,營造良好的安全生產氛圍;四是建立防汛工作機制,備齊必要的防汛物資,做好重點領域排查,嚴格落實值班值守工作;五是做好節假日安全工作,主要負責人要親自參與節前隱患排查當中,抓實、抓細隱患排查工作;六是公司全體干部職工要注意出行安全,遵守各項法律法規,確保安穩過節。

最后,趙偉強調公司全體干部職工要提高政治站位,強化思想意識,層層壓實責任,切實履職盡責,落地落細各項工作舉措,確保公司安全發展、穩定發展!


掃一掃在手機打開當前頁