糧食倉儲控溫系統工程競爭性磋商公告

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-30 17:10閱讀量:1815

巴中市國有資產經營管理有限公司(采購代理機構)受 四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司 (采購人)委托,擬對“糧食倉儲控溫系統工程”以競爭性磋商方式進行采購,茲邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。

一、采購項目基本情況

1.項目編號:BZ01116000006  

2.采購項目名稱:糧食倉儲控溫系統工程

二、資金情況

1.資金來源:企業自籌

2.項目預算及最高限價: 45.05萬元 ,超過預算及最高限價的報價無效。預算金額包括產品、運輸、代理、安裝調試、培訓、稅費等合同履行過程的全部費用。

三、采購需求:(詳見第五章)。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性磋商在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/)、巴中市國有資產經營管理有限公司官網(http://www.bzgzgl.cn/)、巴中市產業發展集團有限公司(http://www.jsxhyy.cn)以公告形式發布,茲邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。采購人和采購代理機構可以在其他公開媒體同時發布公告信息,以天府陽光采購服務平臺、巴中市國有資產經營管理有限公司網站發布的信息為準。

五、供應商參加本次采購活動應具備下列條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法犯罪記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.采購人根據采購項目提出的特殊條件。

7.1供應商及其法定代表人/主要負責人在參加本次采購活動前三年內,在經營活動中無行賄犯罪記錄;

8.本項目不接受聯合體參加。

注:供應商是分公司或其他不具有獨立承擔民事責任的能力的單位,應當提供營業執照并提供總公司或具有法人資格的上級單位的營業執照及其出具的完整的授權文件(可以是分級授權),以上均為相關資料復印件加蓋單位公章鮮章。

六、禁止參加本次采購活動的供應商

1.采購人或采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

2.供應商為采購人、采購代理機構在確定采購需求、編制磋商文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論證意見成為磋商文件中規定的供應商資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、采購合同等實質性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制,不得參加本采購項目。

七、報名及磋商文件獲取方式:

(一)獲取磋商文件時間: 20245 1 日9時00分至 20245 10日17時00分。(北京時間)

(二)獲取磋商文件方式:凡有意參加本項目磋商的各潛在供應商,請于獲取磋商文件時間內登錄“天府陽光采購服務平臺https://bazhong.tfygcgfw.com/”,按照網上操作流程(服務中心--操作指南--供應商操作手冊)獲取磋商文件。

(三)獲取磋商文件費用:人民幣300元/份,須通過供應商銀行賬戶轉賬方式交納(磋商文件售后不退,投標資格不能轉讓)。

注:

1.供應商購買磋商文件時,轉賬前請核實招采平臺轉賬頁面的“項目信息”并按繳費流程說明步驟進行操作。

2.指定收款賬號為招采系統自動生成的專用賬號。

3.未按照本項規定的方式、時限報名獲取磋商文件的供應商,其響應將被拒絕。

4.報名費發票系統于次月中旬發送至供應商平臺注冊郵箱。

八、公告(報名)截止時間: 2024510日17時00分(北京時間)

九、保證金交納:

(一)磋商保證金金額(人民幣):6000元(大寫:陸仟元整)。

(二)磋商保證金交納方式:采用銀行轉賬、電匯、網銀、轉賬支票等非現金形式提交。

收款單位:巴中市國有資產經營管理有限公司

開 戶 行:長城華西銀行股份有限公司巴中分行

銀行賬號:2001 1100 0000 0845

(三)磋商保證金交納截止時間:2024 年5月13日9時00分之前,磋商保證金的交納以銀行到賬時間為準;超過此時限到達指定賬戶導致響應無效的,由供應商自行承擔責任。

十、遞交響應文件截止時間(開標時間):2024年5月13日9時00分(北京時間)。其中,響應文件遞交時間2024年5月13日8時30分至9時00分(北京時間)。

響應文件必須在遞交截止時間之前送達遞交地點,逾期送達或沒有密封或未按要求進行裝訂的響應文件不予接收。本次采購不接受郵寄的響應文件。

十一、遞交響應文件地點:巴中市巴州區望王路東段453號開標室。

十二、響應文件開啟時間:2024年5月13日9時00分(北京時間)在遞交響應文件地點開啟。

十三、聯系方式

采 購 人: 四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司  

聯 系 人:李老師

聯系電話:0827-2231875

地    址:巴中市巴州區回風北路


采購代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

聯 系 人:趙老師

聯系電話:0827-5799203

郵    箱:1531006093@qq.com

地    址:巴中市巴州區望王路東段453號


掃一掃在手機打開當前頁