秦巴田園公司開展“走“問心”之旅 筑廉潔防線”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-07 09:09閱讀量:66

為進一步提高黨員干部的法紀意識,深入推進黨紀學習教育工作走深走實。4月30日,秦巴田園公司黨支部組織黨員干部及入黨積極分子前往恩陽“問心”德廉教育基地開展主題黨日活動。


在問心堂現場,公司黨員干部和入黨積極分子,通過系列的實物陳列、圖片展示、視頻影像等,全面了解清代學者喻秉淵在為官期間秉公辦案、倡廉守節、掛印辭官、助學勸廉等德廉事跡,讓大家身臨其境的接受了一場廉潔教育。

(圖為黨員干部在問心堂開展警示教育活動)

大家紛紛表示,將以喻秉淵為榜樣,以身邊人身邊事為鑒為戒,在今后的工作中,扎實做好本職工作,嚴守黨的紀律,做到學紀、知紀、明紀、守紀。

(圖為黨員干部在問心堂開展警示教育活動)

此次主題黨日活動,以先進事跡為榜樣,使全體黨員干部和入黨積極分子接受了一次深刻的德廉教育和精神洗禮,進一步提高了黨員干部廉潔從業、廉潔修身、廉潔齊家的意識,達到入耳入腦入心的效果。


掃一掃在手機打開當前頁