詢價公告

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-08 17:48閱讀量:1233

巴中自然資源投資集團有限公司擬選取一家廣告制作、安裝單位,現邀請符合資格的供應商前來參加詢價。

一、項目名稱:武警駐巴部隊軍營文化墻建設項目

二、最高限價:12萬元

三、采購內容:廣告制作、安裝及維護。方案附后。

四、服務要求:符合方案設計、材料要求,通過武警駐巴部隊及我司驗收。

五、工作時限:自合同簽訂15日內完成該項目并通過驗收。

六、合格供應商應具備的資格條件:

(一)具有獨立承擔民事責任的能力(應提供有效的營業執照);

(二)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(應提供2023年5月以來任意連續3個月繳納證明復印件);

(三)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(可提供承諾函,格式自擬);

(四)法律、行政法規規定的其他條件;

(五)業績要求:至少提供1個類似業績(類似業績是指:供應商2022年5月至2024年5月已完成的廣告制作、安裝項目)。

注:本項目不接受聯合體。

七、供應商參與本次詢價需提供的資料:

(一)本公告第六條資格要求的證明資料;

(二)委托書原件、法定代表人、委托代理人身份證復印件;

(三)報價單(詳見附件);

(四)業績證明(合同復印件);

(五)供應商符合《政府采購法》第二十二條規定條件的承諾函(格式自擬,原件);

(六)供應商認為應該提供的其他證明資料。

注:以上資料需用不褪色的墨水書寫或打印并裝訂成冊并加蓋企業公章,不接受以散頁或活頁夾形式提供的資料。

八、詢價時間及地點:參加詢價的供應商于2024年5月13日上午10:00攜帶相關資料到巴中市經開區貞女街51號B2棟巴中自然資源投資集團有限公司5樓會議室參加詢價。

九、中選方式:根據符合資格的供應商提交的報價單評選,最低價中選,如最低價并列,采購人隨機確定一名供應商為中選人。

十、發布公告:本項目公告和公示在巴中市產業發展集團有限公司、巴中自然資源投資集團有限公司網站上發布。

十一、聯系人及聯系電話:

地  址:巴中市經開區貞女街51號(一基地三中心B2號樓)巴中自然資源投資集團有限公司

聯系人:袁先生

電  話:0827-5251035


附件:

附件1駐巴部隊軍營文化設施建設材料明細

附件2:報價單

掃一掃在手機打開當前頁