中共巴中市道地藥業有限公司支部 召開黨紀學習教育集中學習研討會

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-08 18:14閱讀量:56

5月7日,中共巴中市道地藥業有限公司支部召開黨紀學習教育集中學習研討會,公司支部書記、執行董事何含成主持會議,公司領導班子成員、各縣(區)子公司領導班子、全體黨員干部參加會議。


會上,傳達學習了習近平總書記關于黨紀學習教育的重要講話和指示精神、省委書記王曉暉在省級領導干部黨紀學習教育讀書班上的講話精神、市委書記鮮榮生在市級領導干部黨紀學習教育讀書班上的講話精神,集中組織學習了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》和《條例》新增或修改的重點條文解讀,公司班子成員結合所學所思所悟分別作交流發言,談認識體會和下一步打算,大家紛紛表示,在今后工作和生活中,堅決把政治紀律和政治規矩挺在前面,始終做政治清醒的明白人、履職盡責的擔當人、遵紀守法的本分人。

何含成在談認識體會時指出,開展黨紀學習教育是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大部署,是鞏固拓展主題教育成果、深學篤行習近平總書記關于黨的自我革命的重要思想的有力抓手。作為國有企業黨員干部,要將黨紀學習教育融入日常、抓在經常,切實做到學紀、知紀、明紀、守紀,進一步增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,自覺把鐵的紀律轉化為日常習慣和行動準繩,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線。




                                                                                                  撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

                                                                                                撰稿人:周書宇

                                                                                                  聯系電話:18981654287

                                                                                                  審核領導:何含成


掃一掃在手機打開當前頁