巴中市政務信息資源共享平臺升級改造項目采購公告

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-13 10:39閱讀量:826

四川國創數字產業發展有限公司 擬對 巴中市政務信息資源共享平臺升級改造項目 采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。

一、項目名稱:巴中市政務信息資源共享平臺升級改造項目

二、最高限價:1900000.00元(大寫:壹佰玖拾萬元整)

三、資金來源:企業自籌

四、采購清單及參數見磋商文件

五、供應商參加本次采購活動應具備下列條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.根據采購項目提出的特殊條件:無。

六、供應商需提供的資格證明文件及其他文件見磋商文件

七、報名及磋商文件獲取方式

(一)公告方式:本次競爭性磋商邀請在在巴中市產業發展集團有限公司網站(http://www.jsxhyy.cn/)、四川國創數字產業發展有限公司網站(http://www.scgcsc.cn/)發布采購公告,上以公告形式發布。

(二)獲取磋商文件時間:2024年5月13日9:00至2024年5月22日09:00北京時間)

(三)獲取磋商文件方式:凡有意報名參與本項目的潛在供應商,請于獲取磋商文件時間內到四川國創數字產業發展有限公司領取。

注:未按照本項規定的方式、時限報名獲取磋商文件的供應商,其響應將被拒絕。

八、遞交響應文件截止時間(開標時間):2024年5月22日14:00(北京時間)。

響應文件必須在遞交截止時間前送達遞交地點,逾期送達或沒有密封或未按要求進行裝訂的響應文件不予接收。本次采購不接受郵寄的響應文件。

九、報價方式:現場磋商(報價包含產品、稅費、運輸、安裝、人工、售后等)。

十、遞交響應文件時間及地點:2024年5月22日14:00(北京時間),地點在四川省巴中市中級人民法院審判法庭6樓會議室。

十一、聯系方式

地址:四川國創數字產業發展有限公司

電話:0827—5998860

聯  系 人:王老師


掃一掃在手機打開當前頁