自然資源投資集團深化政企合作深挖主業潛力

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-16 15:45閱讀量:111

今年以來,為應對傳統主業危機,深耕自然資源產業,推動企業市場化實體化轉型發展,巴中自然資源投資集團有限公司分赴通江縣、南江縣、平昌縣等地,與各縣自然資源和規劃部門就有關政策走向、加強信息共享、深化政企合作等展開交流座談,開啟深挖主業潛力、拓展業務范圍、優化產業格局的新篇章。

2024年3月至5月,自然資源投資集團分別與通江縣、南江縣、平昌縣自然資源和規劃局召開工作座談會,雙方一致同意在地災治理、工程監理、質量檢測、勘察測繪、“三類”項目投資、礦產資源探采、整合和開發利用等方面加強交流合作。各縣自然資源和規劃局有關領導和業務部門負責人,自然資源投資集團領導班子、相關部門及子公司負責人參加了座談會。

(3月18日,自然資源投資集團與通江縣自然資源和規劃局召開工作座談會)

(3月23日,自然資源投資集團與南江縣自然資源和規劃局召開工作座談會)

(5月14日,自然資源投資集團與平昌縣自然資源和規劃局召開工作座談會)

通過系列交流,自然資源投資集團進一步密切了與各縣自然資源主管部門的業務聯系,將主營業務向自然資源重要領域進行了有效延伸,為公司高質量和可持續發展奠定了堅實基礎。


掃一掃在手機打開當前頁